grandes postres en vasos pequeños

La repostería suele despertar pasiones enfrentadas o te apasiona o la detestas. La mayor parte de las veces que no gusta es porque (al principio especialmente) los resultados decepcionan, los bizcochos no suben, las mousse se quedan demasiado líquidas…(si os habéis embarcado en hacer algo así sabéis de lo que hablo) Pero os aseguro que cuando le coges el puntillo es coser y cantar, ¡no habrá receta que se os resista!

Por otro lado hay veces que aunque seas un cocinero experto el tiempo se te echa encima o tienes que improvisar una cena porque de repente tienes invitados, y al final acabamos renunciando a un buen postre porque es demasiado laborioso.

Así que, por todas estas razones, hoy 5 postres espectaculares de algunos de mis blogs de cocina favoritos: l’exquisit, webos fritos, maría lunarillos y mi dulce tentación. ¡Recetas aptas para principiantes pero también perfectas para cocineros expertos con poco tiempo!

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Los ingredientes son sencillos, la preparación también (y más con las fantásticas explicaciones de las bloggeras), y todas servidas en vasos de cristal ¡son la bomba!

Triffle de fresas maceradas a la mieltriffle de fresas

    • 320 grms de fresas.
    • 1 yogurt griego.
    • 100 ml de nata de montar.
    • 1 cucharada de azúcar glass.
    • Un chorrito de limón.
    • 1 cucharada de miel.
    • Lianas, barquillos de choco

 

Crema de chocolate y naranjachocolate y naranja

  • 1 sobre de preparado para flan
  • 350 g de leche entera
  • 150 g de zumo de naranja natural
  • La ralladura de media naranja
  • 125 g de chocolate negro
  • 125 g de leche entera
  • 1 cucharadita de café de mantequilla
  • 300 g de nata para montar
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • Lenguas de gato y chocolate fundido y una naranja para decorar

Crema de chocolate y nataCopa-de-chocolate-caserab

  • 3 huevos
  • 6 cucharadas soperas de Cola Cao
  • 2 cucharadas soperas de harina
  • 3 cucharadas soperas de azúcar
  • 1/2 litro de leche y un vaso más para el final
  • Nata montada (para servir)

Crema de limón y mascarponelimón y mascarpone

  • 50 grs. galletas Maria
  • 25 grs. mantequilla
  • 25 grs. azúcar glas
  • La ralladura de 2 limones
  • El zumo de 4 limones
  • 250 grs. queso Mascarpone, a temperatura ambiente
  • 75 grs. azúcar glas
  • 2 claras de huevo, batidas a punto de nieve con una pizca de sal

Crema de caramelocaramelo

  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 75 g de harina de repostería
  • 50 g de avellanas tostadas
  • 2 cucharadas de cacao en polvo Valor
  • 1 l de nata para montar
  • 1 paquete de preparado para hacer flan de 4 raciones
  • 250 g de caramelo líquido comprado

Ahora estoy pensando que quizás lo más difícil sea encontrar vasos tan chulos como los que salen en las fotos…:) 🙂

*cris

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5 pensamientos en “grandes postres en vasos pequeños

    • Llevamos mucho tiempo siguiendo tus recetas, algunas sólo las hemos visto en la pantalla y con otras muchas nos hemos atrevido. Y nos encantan….
      Por eso, de verdad nos hacen muchísima ilusión tus palabras!

      Me gusta

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