Mama Campo o dónde disfrutar comprando alimentos

Si hay una acción consumista que me apasiona por encima de todas es comprar comida, creo que es algo que he heredado de mi padre, y es que mi querido progenitor ha llegado a “perderse” en un solo pasillo de un super, analizando y escrutando las etiquetas al máximo averiguando procedencia, relaciones, calidades y muchas más cosas de todos los productos.

Y os cuento esto porque hace aproximadamente tres semanas mi sensor para localizar productos geniales se activó al descubrir esta fabulosa tienda. Gracias a una foto que compartió Carlos Villoslada (qué crack eres por cierto) de sus canastos mi curiosidad se despertó mi curiosidad por el fantástico espacio que se veía en ella, un click y voilá Mama campo se abrió ante mis ojos.

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Gran selección de productos, calidad a raudales, un espacio cuidado, repleto de sencillez y a la vez de detalles, pan del que hace que te rujan las tripas nada más verlo, yogures, huevos, flores, verduras y más y más.

1555314_666315070073883_262110288_n 1688059_664278973610826_1398915344_n1555450_664278966944160_474035984_n 1609599_664278970277493_1255907054_nAuténticos colores, esa sensación de que todo lo que hay alrededor te apetece, garantía de que todo lo que metas en  la cesta es un producto cuidado desde el origen y sabes que sí  o sí va a estar buenísimo.  999958_664278990277491_2013438765_n

1619181_664278996944157_2108310920_nY por si esto os parece poco, deciros que tienen un pequeño restaurante y que en breves tendrán disponible el servicio de envío a domicilio, más no se puede pedir!1779776_664278963610827_1299263013_n

Y aunque quería haber ido en persona antes de compartirlo con vosotros no he podido resistir la tentación!!! Eso sí prometo una crónica super completa el día que vaya!

*cris

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4 pensamientos en “Mama Campo o dónde disfrutar comprando alimentos

  1. Qué localazo!! Y si encima está enfocado a productos naturales y de la tierra, qué más podemos pedir. Yo tengo unas amigas que están empezando un proyecto parecido y lo cierto es que hay que volver a los pequeños productores, a los productos de la tierra, de temporada.. Y si lo enmarcamos en un local tan bonito qué más se puede pedir!

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  2. Pingback: haciendo balance del 2014 | cienmilCUARTOS

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